INFANTIL "C" 5 - 0 Andenes, "Victoria contundente"

Este sabado en las Torres a partir de las 10.30 horas se jugaba el encuentro entre el Andenes, primer clasificado del grupo, y el Infantil C Cardonal, segundo clasificado a dos puntos, donde se decidía el equipo que pasaba como campeón de grupo a los cuartos de competición copera.

Muy enchufados salieron desde el primer minuto de juego los púpilos de Adrian y rondando el minuto 12 de la primera mitad, aprovechandose de un error de los visitantes, anotaba Victor el tanto que daba ventaja a los verdinegros que tenian la obligación de conseguir la victoria en el encuentro de esta mañana para pasar a cuartos mientras que al Andenes le bastaba con el empate para conseguir el mismo objetivo.

Pero durante todo el partido si hubo un conjunto con las ideas claras y con la iniciativa en el juego fue siempre el Cardonal C que totalmente metido en el encuentro, llevaba el dominio del encuentro, defiendose únicamente el Andenes con esporádicos contragolpes donde sus buenas individualidades intentaban crear peligro sobre la meta verdinegra; dos goles más de Victor y de Vitolo, de un excepcional cabezazo en el lanzamiento de un corner, permitian llegar a nuestros chicos con un claro 3-0 al descanso del encuentro, encarrillando muy bien una necesaria victoria en el dia de hoy

La segunda mitad fue totalmente dominada por el Cardonal C con un oponente que por la renta que llevaba en contra, empezó a perder los papeles y se salió del partido, llegando incluso a sufrir expulsiones por cuenta de ello. Por contra, nuestros chicos iban creciendo conforme pasaban los minutos, jugando a un gran nivel en este segundo acto del encuentro, con constantes ocasiones claras sobre la meta del Andenes. Dos goles mas de Victor, de un excepcional lanzamiento de falta, y de Miguel, en una buena definición dentro del area grande cerraban un amplio resultado en uno de los mejores partidos de los chicos en la presente temporada que se encuentran ahora mismo en un gran momento de juego para afrontar los cuartos coperos.

Fiesta final por el objetivo y gran premio que representa este paso a cuartos del Infantil C Cardonal que no ha conseguido mantener una regularidad en la competición liguera, donde existe un buen conjunto como para dar grandes alegrias en esta rondas coperas que vendrán a partir de la semana próxima.

La semana próxima el suerte que decidirá el emparejamiento de cuartos para el Infantil C Cardonal que será a doble encuentro, Enhorabuena a todo el grupo de niños que se han reivindicado en esta copa donde quiere tener un papel de protagonistas.