Casablanca 1 - 2 INFANTIL C, "Estuvieron cerca de remontar"

Se jugó este martes en el campo de futbol de Tejina, la vuelta del encuentro de cuartos de copa con una clara ventaja de los tejineros pero con el firme propósito de nuestros chicos de darse a valer, a pesar de las consecuencia en forma de lesiones que arrastraban nuestros chicos tras la dureza del Casablanca en el encuentro de ida.
                                           Los verdinegros desde el primer minuto de partido llevaron la iniciativa en un partido donde los tejineros únicamente utilizaban el juego de balones largos para aprovecharse de su ventaja en corpulencia, sin mover prácticamente en ningún momento por el suelo. El único futbol que se vió en el encuentro de ayer corrió a cargo del Cardonal C que buscaba resacirse del mal dia que tuvo el pasado domingo.
                                           Hubo que esperar a la segunda mitad para que fuese Ädrian el que adelantase al Cardonal y seguidamente, sólo unos minutos despues, hubo ocasión para un 0-2 que hubiese puesto los nervios en los locales, pero tras esta posibilidad llegaría el empate de los locales en uno de los pocos errores de nuestros chicos que ponía todo bastante cuesta arriba, Ya en el tramo final del partido, con la sálida de Dani (nuestro portero) al terreno de juego como jugador se conseguiria por medio de este un segundo gol que añadido a algunas ocasiones más podrian haber propiciado una victoria más amplia y evidentemente posibilidades ciertas de pasar la eliminatoria; de hecho el Casablanca anotó en lo que fue quizás la única ocasion clara que tuvo tras el descanso, siendo nuestros chicos los que teniendo mayor identidad de futbol, tuvieron opciones para algún gol más para superar la eliminatoria.