Llamoro 1 - 4 PREEBENJAMIN, "Ocurrió lo previsto"

Se jugó este martes el encuentro de vuelta del encuentro de cuartos de la copa que enfrentaba en el terreno del Llano del Moro, a nuestro prebenjamin contra el titular del campo con una amplia ventaja de 6 goles conseguida por los verdinegros en el envite de ida.
                                                      Como era previsible, el prebenjamin consiguió resolver el encuentro y por ende el paso a las semifinales coperas que sigue sumando puntos a la gran temporada desarrollada por estos peques. Desde el primer minuto de juego, la diferencia fue clara entre las dos escuadra y los locales no tuvieron siquiera opción para ganar un encuentro que nunca tuvieron al alcance.
                                                        El claro 0-3 que colocaron los verdinegros resolvia cualquier duda sobre el triunfo local y sólo fue cuestión de esperar el paso de los minutos para determinar el triunfo del prebenjamin Cardonal por 1-4 que volvía a mostrarse superior a su rival al igual que ocurrió en el partido del pasado domingo en las Torres.

Será el sabado dia 2 de Junio, a partir de las 09.30 horas, en el Campo de Las Torres, ante el Juventud Laguna A, partido de ida de la semifinal copera.