PREBENJAMIN 3 - 1 Juv.Laguna A, "Se decidirá el dia 10"

A primera hora de este sabado se disputó en el campo de Las Torres el partido de ida de la semifinal de Copa de Prebenjamines preferente que enfrentó al Cardonal contra el Juventud Laguna A, con triunfo de los verdinegros por 3-1 que le proporciona ventaja de dos goles para el envite de vuelta.
                                   Partido muy reñido con dos conjuntos muy parejos pero con ligera iniciativa del Cardonal ante un rival que resultaba muy incómodo por su colocación sobre el terreno de juego y por su lucha constante. Los peques de Jose y Fran intentaban una tras otra jugadas buscando tomar la iniciativa en el marcador hasta que una jugada mediada la primera mitad finalizó con el gol de Omar que adelantaba al Cardonal, un posterior gol de Giovanni permitia llegar al descanso con un 2-0
                                    En el principio de la segunda mitad fué cuando el Laguna A tuvo más iniciativa en el juego y fruto de un desajuste defensivo, anotaba su único gol en esta mañana; pero el prebenjamin Cardonal no estaba para dar alegrias al rival y casi a renglón seguido, Giovanni colocaba el 3-1 en el tanteador con el que se volvia a la brecha del descanso. De ahí al final, un encuentro controlado por el conjunto verdinegro con algunas ocasiones más para haber ampliado la renta pero que terminó con un resultado que permite albergar esperanzas de que este grupo de niños se cuele en la gran final de Copa de Prebenjamines Preferente.