BENJAMIN "A" 7 - 4 Arenas, "Paso a la semifinal"

Encuentro de vuelta que se jugó este martes en el Campo de Las Torres con un ritmo trepidante y con unos apuros por parte de nuestros chicos que para lo ocurrido en la primera parte, parecian imposible que sucediesen.
                                               Desde el primer minutos, los verdinegros pusieron la directa para lograr la clasificación a la semifinal copera, anotando muy pronto el 1-0 pero el Arenas respondió rapidamente igualando a 1, fruto de una buena jugada de contragolpe. A partir de ahi, el Benjamin A Cardonal se hizo dueño del partido y salvo en los últimos 5 minutos de la primera mitad, fue claramente superior a un rival con ocasiones continuas que le llevaron a la consecución de cuatro goles más que ponían el 5-1 cuando quedaban pocos minutos para el término del primer acto; en las postrimerias de esta primera mitad, lograrian los visitantes un segundo gol que sembraba algo de inquietud en la grada local.
                                                 Empezaron en la segunda mitad algo más metidos en el encuentros los jugadores visitantes, sembrando el nerviosismo en la grada al colocar el 5-4 en el parcial de un encuentro donde el Benjamin A Cardonal perdonaba innumerables ocasiones de dejar resuelto tanto el partido como la eliminatoria. Al final, un arreón final del Cardonal A conllevó 2 tantos mas que cerraban el 7-4 final que daba el pase a semifinales del Benjamin A Cardonal, en un encuentro que se complicó algo más de lo esperado a tenor de lo visto en el transcurso de la primera mitad.

El sábado dia 2 de Junio, a partir de las 09.30 horas, en el deteriorado terreno de juego de Garcia Ëscámez, se juega el partido de ida de la semifinal copera que enfrenta al Chincanayro A contra el Benjamin A Cardonal.