Casablanca "A" 6 - 0 Infantil

Partido disputado en la mañana de hoy en el Izquierdo Dominguez, en Tejina, contra el Casablanca A, donde nuestro infantil acusó claramente las bajas en el mediocampo que tenía en el día de hoy, siendo este el terreno en donde el Casablanca se impuso claramente, dominando absolutamente el mediocampo y con ello el partido.
El partido comenzó con unos primeros 10 minutos de constante agobio del Casablanca, donde tuvieron los locales varias ocasiones claras, a partir de ahí el dominio fue a menos y nuestro equipo pudo crear alguna tentativa. A falta de 10 minutos para terminar la primera parte en un corner sacado por el equipo local, cayó el 1 - 0 , un gol tonto para lo que habían sido las ocasiones anteriores, resultado este con el que se llegó al final del primer tiempo.
La segunda parte empezó con el mismo dominio que la primera pero con mayor efectividad por parte del equipo local, consiguiendo el Casablanca en el minuto 3 y el minuto 8, materializar dos goles, colocando el 3 - 0 en el marcador. A partir de ahí, nuestro equipo se entregó al rival y eso llevó a que el Casablanca lograse 3 goles más antes del término del encuentro.
En nuestro equipo debutó en el día de hoy, Cristhian, nuevo fichaje recien incorporado a nuestro plantel. El colegiado teniendo un partido muy sencillo de arbitrar, se complicó claramente la vida él solo, llegando incluso a expulsar a nuestro entrenador David, por hacerle una observación