Juvenil "A" 2 - 6 Valle Guerra

El partido que comenzo a mediodia de hoy sábado con mucho calor, tuvo una primera parte donde nuestros mayores en ningún momento estuvieron en el partido, no lograban hacer 3 pases seguidos, tuvieron muchos fallos en defensa, etc,,,,, las bajas que tenia el juvenil se notaban mucho y los que habian entrada para sustituirlos estaban poco coordinados con los habituales, todo ello llevó a una desastrosa primera mitad donde el resultado al descanso reflejaba un 0 - 5

La segunda mitad, los muchachos entraron con otros bríos, se olvidaron del resultado ya que el partido estaba ya decidido y se dedicaron a jugar, algo que en la primera mitad en ningún momento se habia hecho, el resultado de todo esto fue que se anotaron 2 goles por parte de nuestro juvenil y el Valle Guerra sólo anotaba un gol en esta segunda mitad. Sin duda la desastrosa primera mitad marcó el devenir del partido entre dos equipos entre los que no había tanta diferencia como señalaba el marcador al descanso.
GOLES: Imeldo (1) Victor (1)