Juvenil B 3 - 3 Sta. María Alisios

Categoria Juvenil (Segunda Categoria )

C.D. LAGUNA CARDONAL "B" 3 STA.MARIA ALISIOS 3

Partido que comenzó a las 13.30 horas de hoy sábado donde existió una primera parte que no teniendo mucho juego si tuvo mucha claridad a la hora de definir las ocasiones por parte de nuestro Juvenil B, tanto que al descanso se llegó con un contundente 3 - 0 a favor de nuestro juvenil. He aquí que en la segunda parte el señor colegiado quizo hacerse protagonista del partido y a fé que lo consiguió, expulsando en el primer cuarto de hora a los dos centrales de nuestro equipo (Ale y Lionel) en un espacio entre uno y otro jugador de tan solo 3 minutos, lo peor de todo que ambas expulsiones fueron por protestar decisiones arbitrales y no por ninguna entrada alevosa y además castigadas con roja directa, sin duda el arbitro quería su papel en la pelicula. No contento con lo anterior el colegiado consiguió que cuando se llegó al minuto 75 de partido, o sea, con sólo 15 minutos por delante, hubiese también expulsado a Acosta, Omar y a nuestro portero titular Josué, ante toda esta cadena de acontecimientos, nuestro entrenador José le reiteraba al colegiado su mal arbitraje, estimando el señor colegiado que también quería expulsar a nuestro entrenador, en fin una cadena de acontecimientos lamentable. A partir de ahí, a proteger el resultado del 3 -3 que viendo lo ocurrido era hasta bueno con sólo 7 jugadores, aún así, a falta de tan sólo 2 minutos para terminar el encuentro, José tuvo en sus botas el conseguir el cuarto gol para nuestro juvenil en una acción directa con el portero que acabó enviando fuera.
Lo peor de todo no queda en los puntos no conseguidos, sino en las consecuencias que tendrá este mal arbitraje en jornadas venideras para nuestro equipo.