Añaza 4 - 4 ALEVIN "C"

Vuelta de la eliminatoria de Copa jugado en la tarde de hoy martes en el campo de Añaza con una ventaja que los locales traian del partido de Las Torres, donde ganaron por 3 - 5 que al final ha resultado definitiva para el desenlace del cruce.
                Buen partido jugado por los chicos del Alevin C, donde la debilidad defensiva les ha condenado a no obtener un resultado mas positivo. Se trabajo bien en ataque con bastantes más ocasiones que el rival, de hecho el Cardonal fué el que se adelantaba en el marcador en el minuto 6, llegando incluso a tener ventaja de 2 - 4 que le ponia a un paso de superar la eliminatoria en el minuto 12 de la segunda mitad pero la fragilidad a la hora de defender más los riesgos que se corrian por la necesidad de nuestro Alevin C de anotar más tantos las supo aprovechar el Añaza para igualar el tanteador final, en un partido donde nuestros chicos pusieron mucho más juego sobre el terreno de juego ante un equipo local que casi consiguió un pleno de efectividad en cuanto a ocasiones materializadas se refiere. Después del empate a 4 se tuvieron más ocasiones que no se llegaron a definir, impidiendo con ello dar opciones al Alevin C de seguir adelante en la copa.

GOLES: ALEXANDER (2)  DANI VISEDO (1)  IVI PAREDES (1)