Juventud Laguna 3 - 2 INFANTIL

Se jugó esta mañana el último partido de liga para el Infantil Cardonal en el Anexo Fco. Peraza ante el equipo local, sin ninguna trascendencia para la tabla clasificatoria y con temperatura bastante cálida.
                      Nuestros chicos se presentaron en el encuentro sólo con 11 jugadores y eso fué un lastre, sobretodo en la segunda mitad cuando se empezó a notar el cansancio ante un Laguna que tenia 6 recambios en el banquillo. No obstante el partido era parejo, se daban ocasiones en una y otra area pero fue nuestro Infantil el único que fué eficaz en la primera parte yéndose al descanso con 0 - 2 en el tanteador, con goles de Emilio y de Eric; ambos jugadores estuvieron muy móviles en la primera mitad y fueron una pesadilla para la defensa local.
                       Después del descanso, el equipo local apretaba para mejorar el resultado y a partir de que los nuestros empezaron a acusar cansancio unido a que varios de los jugadores que estaban tocados empezaron a tener molestias, se daban los minutos y las condiciones para que el Laguna remontase el resultado como al final ocurrió. A pesar de todos los contratiempos que tenía el Infantil Cardonal, nunca bajó los brazos y de hecho en la última jugada del partido pudo haber empatado cuando Kevin se quedó solo delante del portero en el area chico y le faltó la templanza necesaria para resolver adecuadamente; los chicos del Infantil Cardonal se merecían hoy haber sacado algo positivo del partido porque han dado toda una lección de pundonor, ENHORABUENA CHICOS POR VUESTRA GARRA Y ENTREGA.

GOLES: EMILIO  (1)  ERIC  (1)