JUVENIL "A" 1 - 7 Gladiolos

Jugado a mediodia de hoy en el campo de las Torres el último partido de la temporada,  encuentro de mero trámite para  nuestro Juvenil "A" contra el Gladiolos, necesitado de la victoria en el dia de hoy.
                  El encuentro tuvo dos partes bien diferenciadas, una primera mitad donde nuestro juvenil parecia no estar en el partido sabiendo aprovecharse de ello el equipo visitante de las facilidades defensivas de nuestro juvenil para llegar al descanso con un amplio 0 - 5 en el tanteador. Tras el descanso, los chicos salieron con el propósito claro de lavar la imagen que habian dado en la primera mitad, consiguiendo en la reanudación mejorar bastante en el juego de equipo, cuestión que se reflejo en el parcial  (1-2) de esta segunda mitad. Al final, el partido terminó con el 1 - 7, resultado demasiado abultado pero achacable a la paupérrima primera mitad del equipo.
                   Buena temporada la que han realizado los chicos del juvenil, donde han logrado el objetivo principal de la permanencia