Alevin A 5 - 1 Atl. San Juan A

El Alevín A debutó en Liga con una cómoda victoria sobre el At. San Juan por 5 goles a uno.

El equipo salió enchufado, y a los dos minutos ya provocaba un penalty que sin embargo desperdiciarían. Sólo dos minutos después, Borja anotaba el primer gol del partido.

En el minuto 15 el resultado ya era de 3-0, lo que hizo que el equipo se relajara un poquito y bajara el nivel de concentración, lo que derivó en un triple error en cadena que costó el gol del equipo visitante; con ese resultado, 3-1, se llegaba al descanso.

En la segunda parte el equipo jugó a rachas, y aunque se mantuvo bastante firme, no se concretaron las numerosas ocasiones de la que dispusieron.

El resultado final de 5-1 es bueno, lo importante en una liga son los tres puntos y sobre todo, ir cogiendo un buen ritmo de competición, ya que esto acaba de empezar.

Goles: Borja (3), Alejandro (1) y Niki (1).