Chumberas "A" 5 - 1 PREBENJAMIN, mucho castigo para nuestros peques

Gran encuentro jugado por los púpilos de Javier esta mañana en el campo de las Chumberas, donde demostraron un equilibrado juego de bloque frente a un Chumberas A que salvó el encuentro por las individualidades de dos de sus jugadores. Ganó el individualismo al juego de equipo pero el Cardonal se mantuvo vivo en el encuentro hasta mediada la segunda mitad.
                      El encuentro, de todas formas, debió terminar con un resultado más ajustado ya que el Cardonal perdonó un penalty y un acción individual frente al portero que no se resolvió por parte de nuestro jugador. Al final, el  5-1  final poco demuestra el gran equilibrio que existió en el encuentro, resultando demasiado premio para el Chumberas y mucho castigo para los peques del Cardonal que consiguieron solventar una primera mitad donde el Chumberas no inquietó apenas la porteria de Ismael, siendo en la segunda mitad donde fruto de jugadas puntuales se decidió el encuentro para el conjunto local.
                       Enhorabuena a este grupo de peques por el gran trabajo que han realizado y al grupo de monitores deportivos, capitaneados por el entrenador Javier, por la enorme labor que han hecho con este grupo de niños que seguro competirán más que dignamente en la liga de primera de prebenjamines. Los peques son todo un ejemplo de entrega y de casta en el campo, predominando en ellos el excelente espíritu colectivo de equipo que le ha inculcado Javier.