JUVENIL "A" 1 - 0 Arenas, siguen ganando

Continua para el Juvenil A del Cardonal la buena marcha en cuanto a resultados que le permiten mantenerse en la zona alta de la tabla, de momento en el juego queda mucho por crecer pero por los menos los resultados positivos ayudan a trabajar mejor al equipo de Figueroa.
                      Empezaba el Juvenil A dominando al conjunto visitante, creando varias ocasiones que le podrian haber puesto con claro 3-0 a favor pero faltó el acierto para encaminar el encuentro pronto, esto hizo crecer al equipo visitante que terminaba agobiando a los nuestros al final de la primera parte; sin duda, una de las claves para ello fue la excesiva dureza con se emplearon los jugadores del Arenas que consiguió amendentrar a nuestros jugadores ya que contaban con la anuencia arbitral. Tuvo que ser Edgard a los 2 minutos de la segunda parte el que rompiera el empate inicial, que se lograba mantener hasta el final, no sin agobios por lo exigüo de la ventaja, permitiendo con ello tres puntos importantes que son si cabe más tras la derrota del Verdellada.