BENJAMIN B 6 - 3 Valleseco, "Espectacular"

Espectacular encuentro de futbol jugado por el Benjamin B Cardonal en su compromiso de vuelta copero ante un Valleseco que venia al campo de Las Torres por ventaja de dos goles por el 5-3 conseguido en el encuentro de ida.
                                        Salieron los niños de David y Manu desde el primer momento a por el partido, anotando el primer gol cuando no se habia cumplido el minuto 3, a este tanto seguiria un segundo mediada la primera mitad pero el Valleseco en su único acercamiento a la puerta del Cardonal en la primera mitad anotaba un gol, suerte que a renglón seguido el Cardonal conseguia el 3-1 con el que se llegó al descanso.
                                         La segunda parte, ya con la eliminatoria a favor del Cardonal parecia que podia ser menos complicada pero dos goles consecutivos del Valleseco conseguidos en dos acciones puntuales, igualaban la contienda a 3  y dejaba fuera al Benjamin de la competición. Una reacción verdaderamente espectacular propiciada por unos cambios realizados por los entrenadores, revolucionó a un Benjamin Cardonal que arrolló en los últimos 12 minutos del encuentro al Valleseco, jugando un futbol de enorme calidad que le llevaba a anotar 3 goles que podrían incluso haber sido más porque fueron muchísimas las ocasiones que tuvieron los chicos, en un arranque de coraje al que los visitantes fueron incapaces de hacer frente. Una recta final de encuentro verdaderamente maravillosa con un Cardonal que borró del terreno de juego al conjunto visitante, brindando unos momentos de gran futbol y emoción para deleite de la enorme hinchada que hoy animaba a los niños.
                                         Se han colado los niños del Benjamin B en la final de este grupo de la copa de Benjamines Segunda por la puerta grande con una demostración de futbol rico en conceptos de juegos y con una gran espiritu colectivo por parte de todos los niños.

DANI HDEZ (2)  ALASSAN (2)  JONY (1)  DAVID (1)