Eliminatoria At. Chenet - Alevin A, (1-1 / 4-2), ¡¡¡a la final!!!

El equipo de Victor y Eduardo sigue adelante en el torneo de Campeones alevin, tras eliminar a un muy buen atlético Chenet, que puso las cosas bastante difíciles.

En el partido de ida, el Cardonal prácticamente empezó a jugar en la segunda parte, a la cual llegó con una desventaja de 1-0, y con malas sensaciones en lo que se refiere al juego, y es que se tardó mucho en adaptarse al pequeño campo de Armeñime.
Como suele ocurrir, los verdinegros se crecieron en la segunda parte y superaron a su rival, aunque sólo se convirtió un gol, que significó el empate a uno, y que dejaba las espadas en todo lo alto para la vuelta.

El partido de vuelta en Las Torres permitió a los de Victor mostrar su versión de competición, con niños enchufados y sobre todo, con la ventaja de jugar en un terreno más grande que el de Armeñime.
El Chenet apretaba mucho, pero no llegaba a crear peligro y el Cardonal intentaba buscar el toque y la velocidad para contrarestar los balones largos y directos del rival, sin duda, dos estilos muy diferentes pero igual de efectivos.
El Cardonal dio primero por medio de Niki y Borja ponía el 2-0 en el minuto 25 de la primera parte. Parecía que se iba a llegar al descanso con venaja de dos goles, pero nada más sacar de centro, unjugadón de Oscar lo remachaba un delantero rojiblanco poniendo el 2-1 en el marcador.

En la segunda parte el Cardonal puso tierra de por medio con dos nuevos goles de Borjita. El 4-1 daba tranquilidad, aunquie el Chenet no bajaba los brazos y seguía peleando. Fruto de ese empuje, en un rechace de un corner conseguían su segundo gol, que ponía el 4-2 con el que finalizó el encuentro.

En conclusión, nuestro Alevín pasa a la final del torneo de Campeones, donde espera el Tenerife.

Goles ida: Yellian (1)

Goles vuelta: Borja (3) y Niki (1)