Rayo Cantabria 2 - 7 Alevin A, "Exhibición en la 2ª mitad"

Esta tarde en el campo del futbol del Rayo Cantabria, con un cesped de última generación en excelente estado, dió comienzo el Torneo Alevin organizado por el Rayo Cantabria, siendo el partido inagural el disputado entre el alevin local y el alevin A del Laguna Cardonal.
                             Comenzaron algo espesos en el primer tramo de partido los chicos de Victor, de hecho era el Rayo el que se adelantaba en el marcador; pero a medida que iban pasando los minutos,  el equipo verdinegro fue cogiendo ritmo y velocidad e imponiendo esos principios de juego que tantos éxitos le han dado este año futbolísitco y que le han servido de identidad durante la temporada recién terminada, llegando al descanso con 1- 3 a favor del Cardonal.
                              En la segunda mitad, los muchachos de Victor brindaron sus mejores momentos del encuentro de hoy, dando todo un recital de toque, combinación y triangulación  para deleite de los allí presentes, ante un Rayo que pese a tener muy buenos conceptos futbolísticos con un juego muy vistoso, se mostraba inferior en oficio a los chicos del Cardonal. Una clara segunda mitad donde el Cardonal fue claramente superior y  sólo el gol de última hora, obra de los locales adecentó algo el resultado.
                              Como anécdota comentar que en la grada habían tres ojeadores del Racing de Santander, desplazados para la ocasión al partido de esta tarde, que tomaron buena nota de algún jugador del Cardonal y elogiaron el futbol desarrollado por los chicos de Victor.