ALEVIN B 1 - 4 Sta. Maria, "punto final a una buena temporada"

El pasado lunes dia 3 tocó a su fin la temporada para el Alevin B Cardonal que en su enfrentamiento con el Santa Maria no fue capaz de lograr una remontada que le hubiese colocado en las semifinales de copa por cuarto año consecutivo ya que este grupo de niños desde el último año de prebejamines viene siendo un asiduo de semifinales coperas.

Mucha expectación en las Torres en un inicio de encuentro donde el Alevin B Cardonal era dueño total del partido, el Santa Maria se sacudia de vez en cuando del dominio local pero las ocasiones venian del lado verdinegro. Las Llegadas sobre la meta visitante eran continuas pero se esta fallando en la punteria hasta que fruto de una internada por banda de Alassan que dió un magnifico pase atras, sería Marcos quien abriese la lata. Era el 1-0 y el grupo estaba a un solo gol de lo que hacia falta para conseguir el pase copero.

Las ocasiones se seguian dando pero los chicos estaban perdonando mucho en la definición y fruto de ello se llegaria con un exigüo 1-0 al descanso que para nada reflejaba la superioridad mostrada por nuestros chicos contra el conjunto blanquiverde; la eliminatoria estaba muy viva y la escuadra visitante seguia estando viva en la eliminatoria.

Comenzaba el segundo tiempo con el Santa Maria marcando su primer gol en la pobre jugada del tiro directo desde mediocampo que después de lo que habian remado nuestros chicos, volvia a darle mucha vida al Santa Maria. Este gol cayó como una losa sobre nuestros chicos que despues del gran trabajo realizado durante el primer tiempo no merecian para nada ir con el empate en el envite; este desajuste moral jugó a favor de que los visitantes lograran un segundo gol que acabó por matar las esperanzas de los chicos aunque quedaba tiempo y los chicos pelearon hasta el último segundo del encuentro por el partido.

Dos goles más en el tramo final del partido certificaban una victoria visitante que permitia acceder al Santa Maria a las semifinales coperas dejando eleminado al Alevin B Cardonal que aunque futbolisticamente fue mejor que su rival, no supo rematar la faena fructificando las ocasiones que tuvo donde unas veces se estrellaria contra el portero visitante y otras la falta de fortuna en la definición conllevaron que no se anotasen mas goles que el conseguido cuando en realidad se tuvieron bastantes mas ocasiones que el rival para cuando menos no haber perdido el encuentro.

Punto final a una buena temporada del Alevin B Cardonal donde ha realizado una competición liguera más que aceptable y donde en la copa a pesar de ciertas artimañas no reglamentarias de su rival en la eliminatoria, sólo la falta de definición le ha privado de seguir compitiendo en la Competición Copera

¡¡ ENHORABUENA A TODO EL GRUPO DE JUGADORES Y ENTRENADORES DEL ALEVIN B CARDONAL 2012-2013 POR EL TRABAJO DE LA TEMPORADA !!