Sta Maria "A" 3 - 2 ALEVIN "B", "Se decidirá en Las Torres"

En el campo de futbol de Sta Maria del Mar, a partir de las 10 horas de la mañana, se disputó el encuentro de cuartos copero que enfrentó al Santa Maria Alisios A contra el Alevin B Cardonal que finalizó con una victoria minima de los locales que deja todo en el aire para el envite de vuelta a disputar este próximo lunes a las 18.30 en el Campo de Las Torres.

Nuestros chicos tuvieron un arranque de partido algo desconocido, donde les faltaba juego y combinación sobre el terreno de juego, no consiguiendo en la mayoria de las ocasiones hacen ese futbol que tantos buenos ratos a hecho pasar a los habituales seguidores de este grupo de chicos. El conjunto local aprovechó este desacierto inicial de los verdinegros para anotar pronto en el encuentro y provocar que mediado el primer tiempo de partido ya ganase por 2-0: un arranque negativo de encuentro pero quedaba todavia mucho partido por delante. En el último tramo del primer acto, los verdinegros participaron más del partido pero no obstante no tuvo premio alguno, siendo el conjunto local quien anotaba el tercer tanto que dejaba un poco tranquilizador 3-0 al descanso, se habian tenido opciones para hacer algun tanto pero la falta de definición al tropezar con el guardameta local conllevaba que no fructicase en algún las buenas ocasiones que se tuvieron

Nuestros muchachos salieron decididos en el arranque del segundo tiempo a demostrar que eran mejores de lo que temporalmente reflejaba el tanteador y de hecho realizaron un gran segundo tiempo de encuentro donde anularon casi por completo al batallador conjunto local que a pesar del gran dominio de nuestros niños, tuvo dos claras ocasiones que por fortuna no tuvieron repercusión en el tanteo final del envite. Corria el minuto dos de la segunda mitad cuando se empezaba a ver fruto a ese buen futbol de nuestros chicos siendo Marcos quien anotaba el primer gol.
                                                    El Alevin B Cardonal se hizo dueño del juego, repecutiendo ello en la anotación del segundo gol de nuestros chicos; nuestros jugadores fueron en esta segunda mitad una máquina de hacer futbol ante lo cual el Santa Maria sólo en esporádicas contras, con mucho peligro en algun caso, conseguian sacudirse el dominio abrumador verdinegro. Se tendrían ocasiones claras en este segundo tiempo para incluso haber anotado algun gol más pero al grupo le faltó algo de fortuna para como mínimo lograr um empate que visto lo visto no hubiese sido injusto porque aunque el Sta Maria fue mejor en el arranque, no es menos cierto que la segunda mitad de nuestros chicos mereció cuanto menos la igualada.

Este lunes, a partir de las 18.30 horas en el Campo de las Torres, se dictará sentencia para esta eliminatoria de cuartos donde nuestros chicos deben hacer valer el factor campo para una remontada que es factible