Buzanada 0 - 3 CADETE, "A PREFERENTE CON TODOS LOS HONORES"

El CADETE CARDONAL se proclamó brillante campeón de su grupo tras su gran triunfo ante un Buzanada que no opuso resistencia a la maquina futbolistica de nuestro Cadete y consiguió un brillante ascenso a la categoria de PREFERENTE al beneficiarse tambien de la derrota del San Jose en el Campo del At Perdoma; un resultado que aunque sirvió de mucha ayuda, no resta para nada el gran mérito que supone que un grupo de chicos de primer año de Cadete, con la solas excepciones de un jugador cadete de segundo año y un jugador infantil de segundo año, hayan sido capaces de que en su debut en la categoria de Cadetes sean acreedores de un  subcampeonato liguero en su grupo y un ascenso a todas luces merecido tanto por el buen trabajo de sus jugadores como por el gran trabajo de dirección del grupo de su entrenador CARLOS, que ha sabido tirar de su veterania futbolistica, para que en los momentos dificiles el grupo nunca decayese y estuvieran en la brega por el campeonato hasta el último dia.
                                                       Se vivia pendiente en el Sur del encuentro del conjunto verdinegro y el oido puesto en  La Perdoma. Se adelantaba pronto nuestros chicos en el encuentro antes de que se cumpliese el minuto 10 de encuentro aprovechandose que los locales se habian presentado a la cita con sólo 10 jugadores, antes de cumplir el minuto 20 de este primer tiempo se conseguia un segundo gol por parte del Cardonal que ponia rumbo directo hacia el triunfo. Casi al mismo tiempo que nuestros chicos anotaban el segundo gol, el At.Perdoma anotaba su primer tanto y eso era algo que se vivia con gran alegria en Buzanada por lo que suponia para nuestros chicos. No se moveria más el marcador en esta primera mitad para el Cardonal pero antes del término de la primera mitad, aumentaba la alegria en nuestros aficionados porque el At,Perdoma anotaba un segundo gol y llegaba al intermedio con ventaja de 2-0 a favor del equipo orotavense ante el rival para el ascenso del Cardonal que era el San José. Todo marchaba bien pero todavia quedaba un segundo tiempo donde el San Jose podia reaccionar y eso mantenia el estado de alerta.
                                                           Primero minutos del segundo tiempo y el CArdonal anotaba su tercer gol del partido, la victoria ya era clara para nuestros chicos porque el Cadete desde el principio del encuentro estaba muy cómo y tanto los goles como la victoria que se estaba logrando sólo eran un reflejo de la tremenda superior del conjunto verdinegro sobre su rival sureño; ahora sólo quedaba esperar que desde la Perdoma siguiesen viniendo buenas noticias y pronto en la segunda mitad surjiria la noticia del tercer tanto del AT Perdoma que practicamente senteciaba la victoria local que aunque para los orotavenses no servia para nada, sin embargo si era de gran valor para el Cardonal. Con todas estas noticias, el último tramo de encuentro en el campo del Buzanada fue toda una fiesta de la afición del Cardonal que ya celebraba antes del final de encuentro, el histórico ascenso del Cadete Cardonal a Preferente, de manos de Carlos, un gran entrenador y guia de grupo, y de unos jugadores que lo han dado todo sobre la cancha en todo momento poniendo su granito de arena para este hístórico ascenso. El At.Perdoma anotaba un anecdótico cuarto tanto casi al mismo instante que el colegiado decretaba en Buzanada el final del encuentro que convirtió al C.D.LAGUNA CARDONAL en nuevo equipo de categoria CADETE PREFERENTE

La alegria se desbordó tanto en los chicos sobre el césped como en la afición que se habia desplazado en dos guaguas al efecto de que nuestros jugadores no se sintiesen en ningún momento solos; locura colectiva de celebración de un hito histórico que hará que este grupo de jugadores y este entrenador pasen con letras de oro a la historia del C.D. Laguna CArdonal.

Enhorabuena a todos los componentes de este CADETE CARDONAL 2012-2013 (Técnico, jugadores y afición) por la gran temporada realizada que han refrendado con ese hito que supone el ascenso a Categoria PREFERENTE.