ALEVIN "C" 6 - 2 Gladiolos

Encuentro jugado en la mañana de hoy domingo entre dos conjuntos que aunque están próximos en la clasificación, están muy lejanos en cuanto a conceptos de juego.
               Ha sido un partido de hoy marcado por la falta de chispa en cuanto a rendimiento de los chicos que consiguieron muy pronto encauzar el encuentro ante un rival claramente inferior, lo cual les llevó por momentos a una falta de intensidad que determinaba una bajada en el rendimiento del equipo conforme pasaban los minutos. De hecho el 5 - 0 conseguido al final de la primera mitad fue un resultado que encauzó el que la segunda mitad resultara muy tediosa en cuanto a juego se refiere. Había sido relativamente sencillo conseguir una renta de goles muy pronto y los chicos se relajaron producto del resultado claro que tenían después del descanso
                 Tres puntos más que mantienen al Alevin C en la parte alta de la tabla, en la lucha particular con los otros 2 rivales fuertes del grupo para conseguir a final de liga la mejor clasificación posible.

GOLES:  DANI VISEDO (2)  ALEXANDER (1)  NICO (1)  ADAY (1)  IVAN GLEZ (1)