PREBENJAMIN 4 - 7 San Andres

Resultado poco merecido el cosechado por nuestro prebenjamin en el partido del sábado ante el San Andres, actual tercer clasificado en la tabla.
               Salían nuestros niños dominando al conjunto visitante, circunstancia que le propició adelantarse en el marcador pero dos acciones poco afortunadas de nuestros niños daban ventaja de 1 - 2  a los visitantes cuando se llegaba al descanso, una primera mitad muy vistosa y con un juego muy igualado entre los dos equipos, muy bonita la primera mitad para los espectadores que presenciaban el encuentro.
                La segunda mitad mantenia el mismo ritmo de la primera con un Cardonal que hasta el 3 - 3 iba siempre remontando las ventajas que iba cosechando el San Andres, en este punto algunos acciones poco afortunadas de nuestra defensa ante jugadas de Sergio, delantero del equipo visitante y  además, unas decisiones muy poco acertadas del colegiado, que perjudicaban al Cardonal privandole seguramente de un resultado que seguramente hubiese sido más favorable para el Prebenjamin Cardonal. Sirvase comentar que el mismo colegiado reconocia ante nuestro entrenador el haberse dado cuenta de haber errado.
                  Una pena  la combinación de las dos circunstancias antes aludidas porque a juicio del que hace esta crónica tuvieron repercusión clara en el resultado final del encuentro. Ánimo a los chicos porque aunque el resultado hoy no ha sido justo con sus merecimientos, los niños se han entregado a tope plantando cara al equipo visitante.

GOLES:  ALASSAN (2)  DAVID (2)