BENJAMIN 5 - 0 Tegueste

Partido jugado en la mañana de hoy en el campo de Las Torres, condicionado claramente con las condiciones adversas del tiempo, con rachas fuertes de viento que no dejaban por momentos desarrollar juego a ninguno de los dos conjuntos.
            A pesar de todo la anterior, el Cardonal ha sabido navegar mejor en estas condiciones barriendo del campo al conjunto rival que apenas opuso resistencia, se llegaba al descanso con el 0 - 5  y de la segunda mitad sólo se llegaron a jugar 6 minutos ya que el entrenador visitante solicitó a Eduardo dar por terminado el partido atendiendo al resultado ya existente y sobretodo condicionado por las malas condiciones climátologicas.
            Tres puntos más para los pupilos de Eduardo que mantienen al Benjamin Cardonal en la zona alta de la tabla luchando por los puestos de honor.

GOLES:  ALEJANDRO (4)  ADRIAN (1)