JUVENIL "A" 0 - 2 Campana

El partido que se jugó a mediodia del sabado se presentaba como una ocasión propicia para conseguir una ventaja con las plazas de descenso que pudiera haber sido definitiva para olvidar posibles problemas clasificatorias.
               Empezaba el Campana con una intensidad superior a nuestros chicos sobre el terreno de juego, intensidad que se convertía casi en violencia en algunos momentos, este aspecto propiciaba que antes del minuto 25 de la primera mitad fuese expulsado un jugador visitante, de hecho podría acabado con algun menos.
                 Nuestro juvenil no sabia aprovechar la ventaja númerica y era el Campana el que en una jugada de poca fortuna de nuestro portero conseguir colocar el  0 - 1; ya en la segunda mitad casi al término del encuentro el conjunto visitante lograba el segundo tanto para cerrar su victoria sobre un Juvenil Cardonal A desordenado que no conseguia en ningún momento desarrollar el juego de equipo en otras ocasiones ha sido capaz, dándole esos buenos partidos que en otros partidos nos han brindado los chicos.
                        Queda liga, no hay que dormirse, este equipo es un superior a los conjuntos que tiene por debajo en la tabla, hay que seguir trabajando duro para no complicarse la vida y conseguir  el puesto que realmente merece este conjunto para seguir un año más en primera catergoria