Alevín A 7 - 0 Escuelas Pías, la Liga a tiro de piedra.

El Alevin A ha dado un paso de gigante para conquistar el titulo de Liga de su grupo de Preferente, al derrotar por 7 - 0 a las Escuelas Pías.

El partido lo dominó de principio a fin el equipo local, tocando el balón desde atrás y ya en el minuto 4 Alejandro abría el camino con un buen gol. Moneyba desde fuera del area y Alejandro de nuevo tras un rechace del portero, ponían el 3-0 con el que se llegó al descanso.
En la segunda parte los verdinegros siguieron con la misma tónica y Victor aprovechó para rotar posiciones.
Gildo, Borja y Alejandro en dos ocasiones más, dejaron el tanteador fnal en 7-0.

La próxima semana, si los chicos ganan en el Fco. Peraza al Laguna C, se proclamaría matemáticamente campeón de Liga. Esta seman, seguro trabajarán para intentarlo.

Goleadores: Alejandro (4), Gildo, Moneyba y Borja.