Tenerife 10 - 0 CADETE, "La segunda parte dictó sentencia"

Dificil envite el que tenian los chicos de Severiano frente a todo un Tenerife, lider solvente de la categoria con una ventaja clara con el segundo clasificado y con unos números que reflejan su nivel. A pesar de todo los muchachos del Cadete trataron de hacer frente al líder realizando una más que digna primera parte donde los locales no consiguieron marcar su primer tanto hasta mediado el primer tiempo; al final un 3-0 al descanso, dignificaba el papel del Cadete Cardonal.
                   Fue en la segunda mitad, por diferencia de nivel y por capacidad física donde el Tenerife demostró con creces su papel de Líder y el Cardonal poco podía hacer ante la apisonadora que era el conjunto local. La segunda mitad dictaba sentencia en consonancia con la diferencia que habia entre los dos conjuntos aunque el resultado final supuso mucho castigo para la buena primera mitad realizada por el Cardonal.