Coromoto 3 - 1 JUVENIL A, "faltó la suerte"

A mediodia de este sábado se jugó el encuentro que enfrentaba al tercer y cuarto clasificado de este grupo de Juveniles de Primera Categoria, donde estaba en disputa el que los conjuntos mantuviesen los puestos ó los intercambiasen como fué al final por el resultado que se dió.
                     Salían los locales avasallando a nuestro juvenil en un primeros 20 minutos donde fueron tremendamente superiores al Cardonal. Pasado este periodo inicial, nuestros juveniles lograba tener protagonismo en el encuentro, nivelando con ello el choque. No obstante, los locales llegaban al descanso del encuentro con 1-0 a su favor. En la continuación, el choque mostró un dominio alternante donde los locales ganaban en efectividad a nuestro juvenil anotando dos goles mas mientras que el Cardonal anotaba su tanto en la recta final del encuentro, a pesar de las muchas oportunidades, palos incluidos, que tuvieron los muchachos de Figueroa y Manolo, en una segunda mitad donde la suerte le fue claramente esquiva en las ocasiones creadas.