BENJAMIN B 6 - 2 Santa Cruz, "Victoria cómoda"

Fácil victoria la que consiguió el benjamin B en la mañana de este sabado dia 5 de Marzo ante un Santa Cruz que opuso muy poca resistencia al conjunto de David y Manu.
                             Desde el primer momento los chicos del Benjamin B fueron dueños totales del partido practicando un futbol sencillo que avasallaba al equipo contrario y donde Alassan era el estilete que terminaba la elaboración de la jugada, fruto de ello se llegaba con un claro 3-0 al descanso.
                             En la reanudación, la poca exigencia del encuentro contagiaba a los chicos y por momentos caían en cierta apatía porque la cita de este sabado planteaba pocos retos a este grupo del Benjamin B; como consecuencia de todo esto se dió una segunda parte con bastante menos ritmo que la primera, donde tuvieron mínutos los menos habituales, pero que transcurrió de forma muy cómoda para el Benjamin B del Cardonal. Al final, los dos goles del Santa Cruz resultan una mera anécdota dentro del resultado final del encuentro, más fruto de la relajación de los niños por la exigencia del encuentro.