ALEVIN B 4 - 5 Basílica C, "Todavia en preparación"

Jugó esta mañana el Alevin B, dirigido por Eduard-Julio en esta temporada, partido amistoso en el Campo de Montaña Pacho ante el Basilica C con derrota mínima por 4 goles a 5.
                               El partido tienes muchas fases diferenciadas pero en la primera parte el 1-3 con el que se llegó al descanso, reflejaba quien habia sido mejor durante el transcurso del primer acto del encuentro. El Alevin B había arrancado bien pero poco a poco en el caminar de la primera parte fue diluyéndose y eso lo supieron aprovechar los visitantes para irse con una clara ventaja al descanso.
                               Tras la reanudación siguieron los visitantes llevando la pauta del partido y tuvo que ser tras el 1-5 cuando los chicos, tras la consecución del segundo tanto, presionaran más al rival y desarrollando un futbol más directo, consiguieran dos tantos mas que apretaban el tanteo final, permitiendo incluso pensar en un empate final que al final no ocurrió.
                                Tienen trabajo por delante con este grupo Eduardo y Julio, aunque con la ventaja de que hay buena materia prima para ir creciendo poco a poco en el nivel futbolístico de este grupo.