Padre Anchieta 2 - 5 BENJAMIN A, "Triunfo sin lucidez"

Se jugó en la tarde de este miercoles dia 21 de Septiembre un nuevo encuentro amistoso del Benjamin A (2011-2012)  del que lo único positivo que se puede extraer es la victoria.
                                 Los chicos no estuvieron hoy para nada conectados en el partido, era una averia general de todo el grupo que no conseguia para nada enlazar ese juego que saben hacer, enfrente un Padre Anchieta voluntarioso que consiguió irse al descanso con un 2-1 a su favor aprovechando la enorme pájara que tenía nuestro Benjamin hoy.
                                 En la segunda mitad nuestros peques conseguian voltear el resultado y conseguir la victoria fruto de acciones aisladas que demostraban el mayor potencial de los nuestros pero jugando una segunda mitad donde las tornas seguian siendo de desorden y  falta de ritmo  de partido, con un juego espeso y muy poco creativo. En definitiva, un encuentro para que los niños tengan claro que es lo que no tienen que hacer sobre un terreno de juego y que para nada reflejó el verdadero nivel futbolístico de este grupo al que solo ha salvado hoy de la derrota las acciones individuales de alguno de sus componentes.
                                 El próximo sábado se juega contra el Basilica, un partido más para seguir poniendo a punto a este Benjamin A, cara al comienzo de liga previsto para el primer fin de semana de Octubre.

Alassan (1)  Dani (1)  David (1) Luis (1) Jony (1)