Basilica 8 - 1 BENJAMIN A, "Siguen sin su juego habitual"

En la mañana de este sabado el Benjamin A Cardonal disputó un nuevo encuentro de pretemporado con un resultado tanto en el tanteo como en lo que concierne a juego bastante desilusionante. Los chicos no han cogido el nivel que el año pasado demostraron que tenia y siguen adoleciendo de falta de futbol, ritmo y orden sobre el campo.
                                   El descanso marcaba un 2-1 a favor del conjunto local donde los chicos sin hacer nada de lo que ellos saben hacer, mantenían la incertidumbre en el tanteador, no funcionaba el equipo como se sabe que este grupo puede hacer. En la segunda mitad fueron cayendo gol tras gol a favor del Básilica y los chicos entregaron el encuentro. No encuentra este grupo las señas de identidad que el año pasado tuvo y que le permitieron grandes momentos de futbol; a falta de una semana, a pesar de la preocupación, seguro que los chicos acabaran cogiendo el ritmo y el juego que todos tienen y conocen para competir como todos los que tuvimos ocasión de disfrutar de este grupo, sabemos que puede hacer