Padre Anchieta 0 - 4 JUVENIL "A", "Suma de 3 en 3"

En la mañana de este Domingo jugó el Juvenil A Cardonal de Manolo y José la segunda cita liguera en el campo del bº del Coromoto ante el Padre Anchieta, obteniendo un resultado bastante amplio a favor de los verdinegros al término del encuentro.
                                    Los primeros 20 minutos del encuentro fueron de tanteo, donde ninguno de los dos contendientes cogió la batuta de mando; fue a raiz del primer gol del Cardonal, conseguido mediada la primera mitad cuando se vieron los mejores minutos del Juvenil A en la mañana de hoy hasta que se llegó al descanso. El Juvenil A trabajaba en la creación de futbol ante un Padre Anchieta que jugaba balones largos con un futbol directo sin apenas elaborar y conseguia una clara ventaja de 0-2 al descanso.
                                     La apuesta decisiva de arriesgar jugando con más delanteros del entrenador local provocó un repliegue del Cardonal que pasó en esta segunda parte a jugar más a la contra, siendo contragolpes los que marcaban las distintas ocasiones que dieron lugar a los otros dos goles que cerraban un buen resultado para el Juvenil A Laguna Cardonal que ha comenzado la temporada 2011-2012 pisando fuerte para ganarse el respeto de sus rivales de grupo.