Barranco Hondo A 0 - 3 Infantil A

No hay tiempo para descansar, tras la paliza física del lunes y el intenso entrenamiento en montaña Pacho del martes, el infantil A se presentó en el campo de Barranco Hondo el miércoles para disputar un amistoso.

Con las bajas de Yellian y Franco el equipo saltó al campo con la idea de seguir cogiendo ritmo para el comienzo de la Fase Previa, y al final resultó un partido muy similar al disputado en La Orotava la semana pasada.

El partido fue un monólogo del Cardonal, que llegaba una y otra vez y maniataba cualquier intento de ataque de los locales con una presión muy buena.

Los de Victor abrieron el marcador en el minuto 2, obra de Victor tras una galopada de Carlos por la banda derecha. Pero igual que ocurriera en La Orotava, la puntería no está siendo nuestro fuerte, y a pesar de bombardear a los equipos contrarios con llegadas, estas no se materializan.

Hubo que esperar al minuto 40 para que Nacho de cabeza en un corner, pusiera el 0-2 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte empezó rara, y tan rara que salimos con 10 jugadores (no sabemos si por táctica o por despiste), y así se jugaron los primeros 15 minutos, para luego volver a compensar el numero de jugadores. Cuando el partido terminaba, Samuel ponía el 0-3 a pase de Ramsés.

La nota positiva de estos dos encuentros, es que despues de dos partidos disputados, no hemos recibido ni un solo disparo entre los tres palos, poniendode manifiesto la gran superioridad demostrada sobre los rivales, lástima que la efectividad en ataque no esté acompañando, teniendo en cuenta que se disparó 25 veces por partido sobre la puerta rival.

El próximo rival será el Coromoto el viernes en el campo de Santa María.