JUVENIL 8 - 2 II PUEBLOS, "Gran Primera Victoria"

A mediodia de este sabado en el Campo de Las Torres, jugaban los pupilos de Adrían su tercer encuentro liguero de primera categoria en su enfrentamiento ante II Pueblos, consiguiendose la primera victoria de la temporada de una forma muy rotunda y con buen futbol por parte de los verdinegros.
                                                El Juvenil Cardonal salió con mucha intensidad desde el principio del partido dispuesto a lograr los tres puntos en disputa para reivindicarse como conjunto; fruto de lo anterior antes del minuto 20 ya ganaban nuestros chicos por 3-0, poniendo con ello tierra por medio para conseguir la victoria anhelada. Los verdinegros desplegaban buen futbol sobre el césped de Las Torres, dando muy pocas opciones al visitante de turno para crecer en sus posibilidades de puntuar. Como consecuencia de lo anterior se llegó al descanso con un claro 6-1 que salvo catástrofe garntizaba el triunfo.
                                                 La segunda mitad seguiria mostrando la misma superioridad del Cardonal pero ya en los últimos 20 minutos, fruto obviamente de que el encuentro ya estaba carente de emoción por quien se llevaba la victoria, cayó algo la intensidad por parte de nuestros chicos pero que para nada restó mérito al buen partido y a la merecida victoria por parte de un Cardonal que a partir de ahora debe ir in crescendo para ir corrigiendo ese desafortunado comienzo liguero.