Bco. Hondo "B" 0 - 3 INFANTIL "B", "Lo mejor en el comienzo"

El Infantil B Cardonal, entrenado este temporada por Severiano, comenzaba la primera fase de la competición de Infantiles, rindiendo visitante al siempre complicado campo de Barranco Hondo, para enfrentarse al Barranco Hondo B, consiguiendose llevar los tres puntos en disputar para empezar con buen pie la fase preliminar de competición liguera. Nuestros muchachos se mostraron superiores al conjunto de Bco Hondo pero una excesiva carga de confianza pudo haber traido complicaciones en el encuentro.

Lo mejor del encuentro para los verdinegros estuvo en el primeros 10 minutos del partido donde nuestros chicos desarrollaban su mejor futbol en el partido, dominando por completo al Bco Hondo B y conseguian adelantarse con un claro 0-2. con goles de Guille y de Killiam, que ponian en franquicia al Infantil B Cardonal pero que provocó en nuestros chicos una relajación que hizo mella mayormente durante el resto de minutos de la primera mitad. El peligro estaba ahí porque un gol de los visitantes los metia en el partido y era cuestión de cerrar el partido para evitar complicaciones innecesarias.

Aunque los locales tuvieron dos ocasiones que bien pudieran haber traido la incertidumbre al encuentro, con el tercer gol del partido anotado en la segunda mitad por Vitolo, el Infantil B Cardonal empezó a cimentar esa primera importante victoria para comenzar con las mejores opciones la preliga de Infantiles. La próxima semana no hay partido para el Infantil B, por ser un grupo impar el de nuestros chicos, tocando descanso competitivo; se reanudará la competición liguera en el primer fin de semana de Octubre en el Campo de Las Torres, en su enfrentamiento ante el Perú B