CADETE 18 - 1 EMF ARAFO, "Sin Historia"

Segundo partido de Liga para el Cadete Cardonal que se jugó este sabado en Las Torres, donde nuestro Cadete arrolló a un EMF Arafo que poco pudo hacer ante el empuje de los pupilos de Carlos que demostraron una superioridad contundente sobre el rival de turno.
                                            Sólo hicieron falta los 20 minutos iniciales para que el 4-0 que campeaba en el marcador determinase que conjunto se llevaria los tres puntos en disputa; a partir de ahi el partido tuvo poca historia porque el contrincante de turno no llegaba a inquietar a los verdinegros que llegaron al desconso con un claro 8-1 a su favor, quedando a partir de ahí una segunda mitad que sólo sirvió para que el Cardonal anotase 10 goles más y reflejara aún mas la gran diferencia que habia ayer entre las dos escuadras que disputaron el encuentro ayer en Las Torres.
                                             Tres puntos más y una imagen de equipo que reafirma el papel de protagonista que el Cadete Cardonal hará en esta categoria recién estrenada de Cadetes Primera.