Esperanza 2 - 0 JUVENIL, "Demasiado castigo"

Este sabado a mediodia jugó el Juvenil Cardonal, este año entrenado por Adrián, su primer partido de liga en la competición de Juveniles Primera, tocando rendir visita al feudo del Esperanza para enfrentarse al conjunto local.
                                        El conjunto local empezó más metido en el encuentro que nuestros chicos propiciando ese mejor arranque que en los primeros minutos de inicio del partido anotasen su primer gol cuando los verdinegros todavia no parecian haber entrado en el partido. Fue casi mediada la primera parte cuando el Cardonal conseguia tener mayor presencia en el encuentro con varias llegadas que deberian haber tenido la consecuencia de que el Cardonal anotase y llegase cuando menos al descanso con un empate en el tanteador pero la suerte fue esquiva y al descanso reinaba el 1-0 a favor de los locales.
                                         En el segundo tiempo siguieron los verdinegros en la búsqueda de ese gol que les permitiese la igualada volcándose cada vez más sobre la meta local conforme iban pasando los minutos y no llegaba el tanto deseado. Era un segundo tiempo jugado con poco futbol pero con muchisima intensidad, un partido muy vivo donde parecia no haber tregua por ninguna de las dos partes. El gol de nuestros chicos no llegó a pesar de tener varios unos contra uno y fue en las postrimerias del partido cuando el Esperanza logró ese segundo tanto que cerraba el encuentro con una victoria local, donde quizás nuestros chicos merecían por lo menos empatar.