INFANTIL C 1 - 9 Basilica A, "Ejemplo de entrega sobre el campo"

Este sabado a primera hora de la mañana jugaba el Infantil C Cardonal su segundo partido de la primera fase de Infantiles enfrentandose a un complicado rival, el EMF Basilica A, un conjunto de segundo año con lo que ello repercute en corpulencia de sus jugadores y oficio. El resultado final de 1-9 se antoja como demasiado castigo para un Infantil C Cardonal que dió a su rival mucho más trabajo de lo que refleja el tanteo final del encuentro.
                                      Los primeros 20 minutos del encuentro fueron claros de los verdinegros que derrochando entrega sobre el césped de Las Torres, pusieron en muchos problemas a su rival y llegaron a tener hasta 3 ocasiones claras para tomar la delantera en el partido. Despues de ese buen inicio, los chicos pagaron demasiado caro esa falta de acierto que por contra el rival no tuvo y se llegó al descanso con un rotundo 0-5 que resultaba engañoso para lo visto en el transcurso de la primera parte donde nuestros chicos luchaban uno tras otro cualquier balón en disputa.
                                        En la segunda mitad, a pesar de la diferencia que habian tomado los visitantes, el infantil C Cardonal nunca bajó los brazos consiguiendo su gol aunque los visitantes imponian su mayor físico y oficio sobre la cancha para redondar una victoria justa pero demasiado abultada.
                                        El equipo de Jose -Eduardo sigue en crecimiento y seguro que se  pueden esperar muy buenos momentos en su devenir en esta primera fase de infantiles.