Alevin B 0 - 3 Sobradillo A

Partido disputado en la mañana del sabado, ante un Sobradillo que ya nos había ganado en la ida, en un partido muy flojo de nuestros chicos.

Pues se repitió la historia, y fue de esos partidos en que ninguno de nuestros peque estuvo muy fino, si bien el rival tampoco hizo nada extraordinario para llevarse los tres puntos, le bastó el orden y el oficio.

La primera parte fue extraña, con un Cardonal espeso y un Sobradillo que estaba bien plantado en el campo y practicaba un futbol directo que nos incomodaba bastante.

Aun asi, se llegó al descanso con empate a cero.

La segunda parte, y no se como explicarlo, fue más extraña aun, jugamos bastante mejor, creamos ocasiones que no aprovechamos hasta que llegó el gol fantasma; un balón que rebotaba en los palos y salía rechazado hacía fuera, lo daba el arbitro, nuestro amigo Imanol, como gol.

El Cardonal intentó reaccionar pero no era el dia, y los de Victor no solo no empataron sino que recibieron dos goles más casi consecutivos que minaron la moral y dejaron el marcador final en un 0-3 que no demuestra la igualdad que hubo en este encuentro, sin restar mérito al Sobradillo, justo vencedor.