Casa Venezuela 1 - 6 ALEVIN "C"

Se jugó en la tarde-noche de ayer viernes en el Complejo Islas Canarias de la Finca España el encuentro entre el Casa de Venezuela y nuestro Alevin "C"  con una temperatura bastante gélida y como viene siendo habitual, afluencia de bastantes compañeros de otros equipos del fubtol 7 del Cardonal para animar a los chicos del Alevin C,
             El encuentro fué un monólogo de los chicos de David que llevaron en todo el momento el peso del partido aunque los jugadores del Casa Venezuela opusieron seria resistencia en algunos momentos del partido al  Alevin C del Cardonal. Como consecuencia del dominio se llegaba al descanso con el resultado de 1 - 4 a favor de los chicos del Cardonal.
             En la segunda mitad, más de lo mismo, El Cardonal que llevaba el ritmo del partido ante un rival que era inferior, pero que luchaba dando la cara ante los nuestros. Al final, la reanudación daba para que el Alevin C anotase dos goles más para cerrar el resultado final.
              Los chicos del Alevin "C" del Cardonal desarrollaron en diversas fases del encuentro un juego de equipo con perfectas combinaciones y cambios de juego que desencadenaban en un fubol sin complicaciones, práctico y  fácil, muy vistoso para los que presenciaban el encuentro.

GOLES:  DANI VISEDO (3)  ADAY (1)  ALEXANDER (1)  NICO (1)