Laurel A 1 - 1 Alevin B

Este partido disputado este viernes en el campo de futbol-7 de Los Gladiolos, tuvo dos partes bien diferenciadas.

La primera empezó con un Laurel muy enchufado y un Cardonal algo nervioso, que no acertaba en los pases y le costaba salir.
En una contra local sobre el minuto 10, un delantero del Laurel entraba por banda y se quedaba mano a mano con Tana, que despejaba el balon al larguero y tras un desafortunado rechaze en el cuerpo de Nachete, se colaba en la portería, significando el 1-0.

A partir de ahi el Cardonal empezo a tocar y generó varias ocasiones, algunas muy claras, pero entre el poste y el portero local desbarataron la posibilidad del empate.

La segunda parte tuvo un claro color blanco, colores que llevaba el Cardonal al jugar de visitante, y muy pronto Niki hacía el 1-1.

De ahi al final, el Laurel no pasó de medio campo, pero defendió con orden y aunque tuvimos muchas oportunidades y varias faltas a favor, no conseguimos desnivelar el marcador.

Pese a todo, el resultado de este partido está en el aire, ya que el Laurel alineó un jugador de forma indebida, por lo que se presentará la reclamación correspondiente a la Federación.