PREBENJAMIN 4 - 4 Tegueste

Extraordinario espectáculo de futbol el vivido a primera hora de la mañana de hoy domingo entre dos equipos que pusieron todo sobre el terreno de juego, llevando consigo el disfrutar de un partido vibrante entre dos conjuntos en el que no se notó la diferencia clasificatoria de ambos.
                      El dominio era alterno por parte de los dos conjuntos y aunque era nuestro prebenjamin el que se adelantaba en el partido por medio de Alassan, era el Tegueste después de encajar ese gol el que conseguia imponerse un poco sobre nuestros niños, todo esto llevaba a que el Cardonal encajase tres goles que volteaban el resultado a 1 - 3; pero un arrance de carácter de nuestro prebenjamin en los últimos 7 minutos recuperaba el dominio sobre el encuentro y fructificaba en forma de dos goles de Alassan y David, igualando a 3 el encuentro, siendo este resultado con el que se llegó al descanso.
                       La segunda mitad siguió teniendo fases alternas de dominio de uno y otro encuentro pero fué el Tegueste en un penalty inexistente el que lograba tomar de nuevo la iniciativa pero ahí estaban los nuestros para volver a empatar de nuevo el encuentro. La mayor envergadura de los jugadores teguesteros la superaban los niños del prebenjamin con una garra digna de elogio, mostrando un sello de equipo peleón que nunca se rinde ante las adversidades. En el último tramo del encuentro se sucedieron oportunidades por los bandos aunque las más claras fueron del Cardonal, incluyendo un lanzamiento de falta al poste.
                       Sigue la buena racha de los niños en esta segunda vuelta donde únicamente han claudicado ante los dos equipos que se están jugando las liga, logrando a estas alturas el doble de puntos que tenían en la primera vuelta en estos mismos partidos, lo cual habla muy a las claras de la mejoria que ha logrado el Prebenjamin.

GOLES: ALASSAN (3)  DAVID  (1)