At.San Juan 2 - 4 PREBENJAMIN

Extraordinario partido que jugó el prebenjamin Cardonal en su visita a Maria Jimenez para jugar contra el At. San Juan.
                        Desde el primer momento se vió a un Cardonal que mandaba en el encuentro y aunque el At. San Juan se adelantase pronto en el marcador en una jugada en fuera de juego, que el colegiado en el descanso reconocía que habia sido un error, serían los nuestros, por medio de Alassan,Luis y David  los que igualasen primero y luego pusieran la ventaja de  dos goles para llegar al descanso con un claro 1 - 3  en el tanteador. Nuestro prebenjamin llevaba el tiempo del encuentro, apenas pasando apuros más que en alguna jugada aislada y por contra fueron varias las oportunidades que incluso pudieron haber aumentado la ventaja al descanso.
                         La segunda parte transcurria de la misma manera que la primera, dominando nuestros chicos claramente a los locales,  con un juego de conjunto que hacía disfrutar a la afición y una superioridad sobre el rival que hacia no pasar no dificultades, de hecho el segundo tanto de los locales fué marcado en propia puerta al ir a despejar un centro sobre el area. Este tanto puso algo de emoción al final del partido ya que el At.San Juan intentó utilizarlo como espoleo para el arreón final de los suyos pero que no serviría de nada porque nuestro prebenjamin lejos de inquietarse siguió desarrollando ese buen juego que le dió el trinunfo final.

GOLES:  LUIS (2) ALASSAN (1)  DAVID (1)