Chincanayro "A" 5 - 5 INFANTIL

Excelente encuentro jugado por el Infantil Cardonal en el campo de Garcia Escamez en la mañana de hoy, en el que sólo el cansancio, por la limitación de efectivos, y algunos fallos del colegiado al señalar equivocadamente fuera de juegos no existentes, le privaron muy posiblemente de la consecución de los tres puntos.
                    Desde el primer minuto del encuentro se vió un Infantil Cardonal muy bien colocado sobre el terreno de juego, enfrente estaba el Chincanayro que es actualmente el cuarto clasificado en la tabla con el doble de puntos de los nuestros. La perfecta colocación del Infantil Cardonal hacía que los primeros 8 minutos ya fuese ganando en el marcador por 1 - 2, a partir de ahí sucesivos goles llevaban el encuentro al descanso con ventaja de 3 - 5 ante un conjunto local sorprendido por el gran trabajo que estaba llevando a cabo el Cardonal, que en ningún momento del partido reflejo su puesto actual en la tabla.
                      Un arranque con algo de desconcierto en la segunda mitad llevó al Chincanayro a empatar el encuentro, dominando sobre los nuestros en los primeros quince minutos de la reanudación. Pero los nuestros,  no daban el brazo a torcer, lejos de amilanarse recuperaban el tono de partido provocando con ello que los últimos 25 minutos del partido fuese de constantes alternativas, donde los nuestros tenían más ocasiones que el rival, con buenas acciones por parte de los dos porteros,  donde fallos arbitrales (fueras de juegos mal señalados y un penalty no señalado) privaron al Infantil Cardonal del premio de la victoria, que se merecian por el gran encuentro realizado en la mañana de hoy.
                      Enhorabuena a todos los jugadores del Infantil por el gran trabajo individual y colectivo realizado en el partido de hoy, así como felicidades a Manolo por lograr que  los chicos ejecuten un juego de equipo que  es el secreto de los éxitos logrados por este grupo, donde cada peón del equipo, como ha sido en la mañana de hoy,  cumple perfectamente con su misión.

GOLES:  ERIC  (5)