Valle Guerra A 2 - 4 Alevin B

Partido disputado este viernes en Valle Guerra, con bastantes bajas y con un equipo que está llegando algo cansado al tramo final de la competición.

Ya sentíamos que las cosas no iban a ir bien del todo, cuando David, que salía de capitán, se lesionó saliendo de la caseta del arbitro.
Luego llegaría el gol del Valle guerra en el minuto 1 en un corner, nada pintaba bien. Pero con mas o menos acierto, los chicos se repusieron y conseguían empatar el partido con un gol de Borja tras un gran pase de Alejandro.
Pero poco despues, un jugador local sacaba una falta desde su propio campo y nos clavaba el 2-1 que sentó como un jarro de agua fria, ya que estabamos dominando claramente el partido.
Tras unos minutos espesos, de nuevo Borja culminaba una bonita jugada, haciendo el empate a dos.

Con ese resultado se fueron al descanso, y ya en la segunda parte, sin grandes alardes ya que el equipo no está para eso, se dominó más si cabe el juego, se tocó mucho, quizas demasiado el balón, fuimos superiores tambien en el aspecto físico, y encima Niki y Eduardo ponían dos goles más que dejaban el marcador final en un 2-4 que se antoja algo corto para lo visto en el terreno de juego.