ALEVIN "C" 8 - 0 Tajaraste, flojo rival

Con muchas dudas en principio de la disputa del encuentro esta mañana por la alerta metereológica y con una niebla baja sobre el terreno de juego al comienzo del partido, se jugaba el encuentro de primera categoria donde el rival de turno el Tajaraste resultó opuso muy poca resistencia al Alevin C del Cardonal.
                 Desde el comienzo se notó la gran diferencia existente entre los dos conjuntos, eso propició que los goles fueran cayendo poco a poco y no se anotaron más, producto de la relajación tipica y lógica del resultado cada vez más amplia, produciendo esta una mayor relajación en el Cardonal que llegó al descanso con un claro  5 - 0 y en la segunda parte sólo anotaba dos goles más.
                 Los muchachos como consecuencia de la falta de resistencia del rival, iban perdiendo intensidad en el juego y sólo era cuestión que se cumpliera con el trámite del tiempo establecido porque el partido estuvo decidido desde casi el primer minuto.