JUVENIL "A" 4 - 0 Boca-Vacaguare, fin a la racha de empates

Esta noche de viernes con temperatura bastante fresca se jugó el encuentro que enfrentó al Juvenil A del Cardonal contra el siempre rocoso conjunto del Boca Vacaguare, encuentro que como se presumia resultó bastante brusco por parte de los visitantes pero en el que los muchachos de Luis Figueroa y de Manolo cortaron la racha de cuatro empates consecutivos, obteniendo la victoria en la noche de hoy.

El Cardonal A se hizo dueño del partido desde el primer momento jugando como bien sabe hacerlo, circunstancia que le hizo al Cardonal obtener ventaja clara de 2-0 antes de que terminase la primera mitad, precisamente después del segundo gol del Cardonal, los chicos bajaron el pistón y se relajaron, algo que intentó aprovechar el conjunto visitante para acortar distancias pero ahi estuvo muy bien el portero Jonay, para evitar que el Boca Vacaguare redujese distancias, con varias intervenciones de mérito. En la segunda mitad, después del toque de atención, los chicos se volvieron a reactivar cogiendo de nuevo el rumbo al encuentro y gestionando mejor los tiempos para no pasar ningún tipo de apuros, consiguiendo otros dos goles para cerrar el encuentro ante un conjunto visitante que se empleó con bastante dureza.

ERIC (2) EDGARD (1) AIRAM (1)

Próximo encuentro:

Será el próximo domingo dia 19 de Diciembre, a las 12.30 horas, en el campo de Las Torres, teniendo como rival al F.C. Padre Anchieta B