BENJAMIN 5 - 2 Padres/Abuelo, "Se tuvieron que emplear a fondo"

Encuentro amistoso disputado entre el grupo del Benjamin Cardonal contra padres de los benjamines, contando el grupo de padres con la actuación estelar del portero, el abuelo de Dani.
                          El encuentro que fué muy reñido de entrada, ponia a los niños con ventaja de 2-0 al descanso, resultado algo injusto para los merecimientos del equipo rival. Tras la reanudación,  el grupo de progenitores se puso en su sitio, empezando a demostrar su valia consiguiendo la igualada a dos, lo cual hizo que los niños se tuvieran que emplear a fondo consiguiendo tres goles más y así doblegar al buen equipo contrario de la tarde-noche de ayer.
                          Maravillosa hora la disfrutada, tanto por los que jugamos como por los que estuvieron en la grada, otro gran ejemplo de la espectular familia que hacemos todos los que formamos parte del Cardonal.