BENJAMIN A 4 - 3 Basilica C, mostró sus dos caras

Bonito enfrentamiento el que enfrentó en la mañana de hoy domingo al Benjamin Cardonal A contra el Benjamin Basilica C, que tuvo dos fases bien diferenciadas en el juego de los chicos del Benjamin de Jose y Julio. En la primera mitad, los chicos se mostraron muy fallones, faltos de conceptos de juego y revelando su cara mas endeble como conjunto, de hecho el comienzo de la segunda mitad fue una continuación de ello, colocándose el Basilica con un claro 1-3. Fué a partir de ahí cuando despues de un cambio en la estrategia del equipo, el Cardonal se hizo dueño del encuentro y empezó a jugar como realmente sabe, dando ello el fruto de los tres goles que se consiguieron para cimentar la remontada que parecia casi imposible tras lo visto al principio de la segunda mitad. Una fase final que mostró una muy buena cara del Benjamin A Cardonal que creaba juego y ocasiones con relativa facilidad consiguiendo ser superior al Basilica C en el último tercio del encuentro.