Juv.Laguna B 2 - 3 BENJAMIN A, importante victoria

Duelo disputado a primera hora de la mañana entre el Benjamin Juventud Laguna B contra nuestro Benjamin A Laguna Cardonal. El partido tuvo dos fases diferentes, una primera parte donde el Laguna B fué dueño total de la situación y el equipo de Jose estaba a merced de los laguneros, llegándose al descanso con resultado en contra de 1-0.
                                    Después del descanso vino la reactivación de los chicos que encendieron el motor de juego que tienen y empezar a desarrollar futbol como lo saben hacer, este cambio de actitud varió radicalmente el encuentro y puso al Cardonal con  1 - 3 a favor, marcando únicamente los laguneros casi al termino del encuentro para adecentar el resultado su segundo gol. Una nueva victoria para mantener a este Benjamin A en la parte alta de la tabla, un buen resultado para este grupo de niños dirigido por Jose y Julio

Goles:
                MOISES (1)  RUBEN  (1)  EDUARDO (1)

Próximo encuentro:
                              Será el fin de semana de 8-9 de Enero de 2011, en el campo de Las Torres, ante el C.D. San Andrés